acidi grassi omega-3 a lunga catena, come EPA e DHA
alto contenuto di antiossidanti
riduce l'infiammazione cronica ed in particolare del cuore e del sistema vascolare
impatto deciso sulle infiammazioni croniche articolari, in particolare sui sintomi di artrite e poliartrite reumatoide
31-08-24
La descrizione qui di seguito riportata è stata fornita dal produttore e reperibile sui siti di categoria di settore ai quali vi invitiamo a far riferimento.
Krill è il termine generico dei piccoli gamberi presenti nelle acque fredde dell'Antartico, composti principalmente di acidi grassi omega-3 a lunga catena, come EPA e DHA, le cui virtù benefiche e pluripotenti sono già state dimostrate. ll Krill forma la più grande biomassa del pianeta, ed è considera una delle pratiche più sostenibili del mondo. L'olio di krill è costituito principalmente da acidi grassi polinsaturi, EPA e DHA. Ciò che distingue l'olio di krill dagli oli di pesce è il suo alto contenuto di antiossidanti (il principale antiossidante presente è l'astaxantina) e fosfolipidi. Questi composti rendono l'olio più stabile, conservano l'integrità dei fragili acidi grassi e migliorano la loro biodisponibilità. Infatti, i fosfolipidi assicurano il trasporto degli acidi grassi verso le membrane cellulari, e svolgono un ruolo essenziale nella protezione dei neuroni del cervello. Il Krill è di origine antartica e, avendo un'origine alla base della catena alimentare, si nutre di fitoplacton, e rimane del tutto estraneo alle problematiche di contaminazione da metalli e mercurio. Le sue peculiarità, caratterizzate da una elevatissima presenza di omega 3 altamente biodisponbili, permettono il suo utilizzo per vari scopi benefici a tutela della salute. Secondo numerosi studi, l'olio di krill riduce l'infiammazione cronica ed in particolare del cuore e del sistema vascolare, con un significativo riconoscimento dell'EFSA come sostanza protettiva contro il rischio di malattie cardiovascolari. Contrasta ipertrigliceridemina e coadiuva l'intervento sulla ipercolesterolemia. Ha un impatto deciso sulle infiammazioni croniche articolari, in particolare sui sintomi di artrite e poliartrite reumatoide. La maggior parte delle donne in gravidanza ed in allattamento, presentano gravi carenze di questo acido grasso che risulta essenziale per la crescita del bambino, diminuendo il rischio del parto prematuro e favorendo il pieno sviluppo del sistema neurocerebrale ed immunitario.
MODO D'USO: assumere 3 capsule al giorno, preferibilmente durante uno dei pasti principali.
AVVERTENZE: Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente.
PROFILO NUTRIZIONALE:
90 capsule
Analisi media
Per dose (3 capsule)
Per 3 caspule
Olio di Krill di cui:
Omega-3
EPA
DHA
Astaxantina
1500mg
324mg
162mg
88mg
540mcg
YAMAMOTONUTRITIONKRILLOIL
Leggere sempre attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta.
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Tutti i prodotti in vendita su OneFitStore vanno sempre conservati (salvo diverse specifiche indicazioni annotate sull'etichetta del prodotto) in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce. Non utilizzare i prodotti oltre alla data di scadenza indicata sulla confezione.