SYFORM IMMUNO SKILL 30 compresse - Integratore alimentare a base di proprietà antibatteriche, studiato per sostenere e rafforzare il sistema immunitario.
30-09-25
La descrizione qui di seguito riportata è stata fornita dal produttore e reperibile sui siti di categoria di settore ai quali vi invitiamo a far riferimento.
IMMUNO SKILL di SYFORM è un integratore a base di ingredienti naturali come la Lattoferrina e la Quercetina. Questi ingredienti hanno mostrato proprietà interessanti come antibatteriche, immunostimolanti e antiossidanti. La Lattoferrina è una proteina presente nel siero del latte che può legare e trasportare il ferro ed è utilizzata in caso di carenza di questo elemento. La Quercetina è un flavonoide naturale presente in diversi alimenti.
MODALITÀ D'USO: Assumere fino a 2 compresse al giorno.
FORMATO: 30 compresse.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ben chiuso e in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI:
Analisi media
Per 1 compressa
Per 2 compresse
Lattoferrina
100 mg
200 mg
Quercetina
100 mg
200 mg
Zinco
7,5 mg (75% VNR*)
15 mg (150% VNR*)
*Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti: Agenti di carica: cellulosa e fosfato dicalcico; Lattoferrina tit. 95% (derivata da latte), Quercetina (da Sophora japonica L.), Zinco mono-L-metionina solfato, Agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio.
SYFORMIMMUNSKILL30CPR
Leggere sempre attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta.
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Tutti i prodotti in vendita su OneFitStore vanno sempre conservati (salvo diverse specifiche indicazioni annotate sull'etichetta del prodotto) in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce. Non utilizzare i prodotti oltre alla data di scadenza indicata sulla confezione.