SELF OMNINUTRITION MOUSSE PROTEIN 240 grammi - Mousse Gusto cioccolata con un contenuto molto basso di grassi e carboidrati. Facile da preparare e solo 68 calorie per porzione. Senza lattosio e glutine.
La descrizione qui di seguito riportata è stata fornita dal produttore e reperibile sui siti di categoria di settore ai quali vi invitiamo a far riferimento.
Preparato proteico per dessert con il 65% di proteine, basso contenuto di grassi e carboidrati. Facile da preparare, solo 68 calorie. Senza glutine e lattosio. Gusto delizioso, ottimo per colazione o spuntino proteico.
MODALITÀ D'USO: Si consiglia di usare una frusta elettrica per miscelare il prodotto con acqua, lascia riposare il composto almeno 15-20 minuti in frigo... pronta per essere gustata! Si consiglia di assumere 20 grammi di prodotto (1 misurino) al giorno, da sciogliere in 200 ml di acqua.
FORMATO: 240 grammi.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ben chiuso e in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI:
VALORI NUTRIZIONALI
Per 100g
Per Porzione (20g)
ENERGIA
1426kJ / 341Kcal
285Kj / 68Kcal
GRASSI
5g
1g
Di cui saturi
4g
0,8g
CARBOIDRATI
4g
0,8g
Di cui Zuccheri
2,5g
0,5g
Fibre
8g
1,6g
PROTEINE
65g
13g
Sale
0,2g
0,04g
INGREDIENTI: proteine del siero del latte, proteina del latte, cacao, agenti stabilizzanti (E466), aromi, emulsionante E322 (girasole, soia), edulcoranti (sucralosio).
SELFMOUSSEPROTEIN240G
Leggere sempre attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta.
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Tutti i prodotti in vendita su OneFitStore vanno sempre conservati (salvo diverse specifiche indicazioni annotate sull'etichetta del prodotto) in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce. Non utilizzare i prodotti oltre alla data di scadenza indicata sulla confezione.