CIAOCARB STAGE 3 BISCOZONE CACAO 100 grammi - Biscozone sono prodotti da forno ad alto contenuto di proteine (27 g di proteine per 100 g di prodotto) con aggiunta di fibre.
La descrizione qui di seguito riportata è stata fornita dal produttore e reperibile sui siti di categoria di settore ai quali vi invitiamo a far riferimento.
I biscotti Nutriwell - Biscozone sono prodotti da forno ricchi di proteine (27 g di proteine per 100 g di prodotto) e contengono fibre aggiunte. Utilizziamo solo aromi di alta qualità per i biscotti Nutriwell - Biscozone.
MODALITÀ D'USO: Ideale per colazione, come snack o per accompagnare i pasti principali.
FORMATO: 100 grammi.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ben chiuso e in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI:
Informazioni nutrizionali (Cacao)
Per 100 g
Per 25 g
Energia
1735 kJ / 414 kcal
433 kJ / 104 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
16 g
4 g
4 g
1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
38 g
23 g
2,8 g
9,6 g
5,7 g
0,7 g
Fibre
7,2 g
1,8 g
Proteine
27 g
6,7 g
Sale
0,24 g
0,06 g
Ingredienti: glutine di frumento, zucchero, olio di palma, fibra di frumento, olio extra vergine di oliva, olio di girasole, proteine isolate della soia, edulcorante: maltitolo; proteine del latte, albume d'uovo in polvere, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio), aromi, edulcorante: ciclamato di sodio.
Può contenere: nocciole, mandorle, arachidi, sesamo.
Lo STAGE 3 è riconoscibile dal colore VERDE, simboleggia la natura e l’equilibrio. Si tratta dell'evoluzione della dieta mediterranea, che unisce pasta e biscotti in una formula nutrizionale innovativa, ideale per un’alimentazione equilibrata. Questa dieta è attentamente progettata per gestire il picco glicemico ed è adatta a tutta la famiglia. Le diete a basso indice glicemico (IG) hanno dimostrato di migliorare i livelli di glucosio e lipidi nelle persone con diabete e di agevolare il controllo del peso, ritardando la sensazione di fame. Questo beneficio si estende non solo a chi soffre di diabete, ma anche a coloro che desiderano mantenersi in salute a lungo!
L'indice glicemico (IG) è un parametro che classifica gli alimenti in base alla loro capacità di influire sui livelli di glucosio nel sangue. Gli alimenti ad alto IG fanno aumentare rapidamente il glucosio, mentre quelli a basso IG lo aumentano lentamente. Prodotti con pochi zuccheri, molte fibre e un moderato apporto proteico possono essere considerati a basso indice glicemico. Tuttavia, è importante notare che anche con un basso IG, un consumo eccessivo di un alimento può influenzare i livelli di glicemia. Pertanto, è fondamentale prestare attenzione al Carico Glicemico (CG), che valuta l'effetto complessivo sulla glicemia di un pasto. In sintesi, è importante valutare sia l'IG (qualità) degli alimenti che il CG (quantità) dei pasti.
CIAOCST3BISCOZONECACAO100G
Leggere sempre attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta.
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano sono importanti.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.
Tutti i prodotti in vendita su OneFitStore vanno sempre conservati (salvo diverse specifiche indicazioni annotate sull'etichetta del prodotto) in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce. Non utilizzare i prodotti oltre alla data di scadenza indicata sulla confezione.